Лето пройдет и пара осенних месяцев

Анастасия Рубина-Тор
Памяти друга...

Лето пройдет и пара осенних месяцев, к слову «разлука» добавится цифра «два». Время, когда без тебя мир этот вертится, время, когда без тебя зеленеет трава. Знаю, ты видишь меня, мне улыбаешься ярким, игривым лучом, через стекла окон, ты глубиной моих глаз даже там упиваешься и бережешь мой, теперь уже, крепкий сон.
Лето пройдет и пара осенних месяцев к слову «разлука» добавится цифра «два». Знает лишь Бог когда нам суждено будет встретиться, но а я знаю, что жизнь к нам была не права. Помню все до мелочей, до минут, до секундочек: взгляд твой, манеры, черты и задористый смех, как мы гуляли под ручки средь маленьких улочек, выкроив время в жизненной кутерьме.  Память, сейчас только память о нас, фотографии, слезы скрываю - не видел ты их никогда, тушь на подушке рисует сумбурное граффити, в ту же минуту восходит на небо звезда.
Лето пройдет и пара осенних месяцев, к слову «разлука» добавится цифра «два». Знает лишь Бог когда нам суждено будет встретиться, там, где сейчас без меня зеленеет трава.