Мёртвой белой стеной

Вера Козарь
Мёртвой  белой   стеной
Отгородишься   ты
От   печалей   земных

И  захочешь  домой,
Но  не  за  три  версты –
В  свой  оставленный   стих.

Там   хитро  и  мудро
Заплелись  вечера
В  непонятный   сюжет.

Закатилась   ведром
Новых  граней  игра
За  старинный    буфет.

И   поют   петухи,
Не  давая  уснуть,
Не  давая   стареть.

Струйка   новой  строки 
Сквозь  словесную  муть
Тихо  бьёт  на  заре.

       15.06.07 г.