Прорвав оцепенение системы

Вера Козарь
Прорвав   оцепенение   системы,
Сломав   привычку,  время   западню
Готовит   новую. И   выбор  новой   темы
Подсказкой   скачет  десять   раз   на  дню.

А   милый   мой   глядит  сквозь  век   прошедший.
По  сломанным   колёсикам   часов
Идёт   след   в  след.  Но  поезд   сумасшедший
Несёт  туда, где  рельсов   вовсе   нет.

Цветы  дрожат,  в  росинки  окунаясь.
Мечты  не  спят,  упрямо   хмуря  лбы.
Среди   садов   таится   мира   завязь,
Весь  век  грядущий   ставя   на  дыбы.

            30.06.07 г.