Зелёные глаза

Игорь Оржех
Когда касаюсь твоих нежных губ,
Я чувствую их сладость и тепло
И на сердце становится светло
От радостно в душе звучащих труб.

Когда гляжу в твои зелёные глаза,
Я вижу в них любви твоей безбрежность,
Всю нерастраченную жизнью нежность,
Что только для меня ты сберегла.

Когда я слышу исповедь твою,
К твоей душе душою прирастая,
Я чувствую тебя и понимаю,
Как милую избранницу мою!