Отвечать, считаю, надо,

Нина Степановна Маслова
             ответ  на:
             «Не читайте плохих стихов»
             (Алексей Буйнаков)
             http://www.stihi.ru/2009/12/02/5795

Ты не поймёшь каковский стих -
Хорош, плохой посыл,
Пока его не перечтёшь,
Чтоб уловить в чём смысл!

Бывает гладенький стишок,
Пуст - сбриолинен весь!
Бывает, что коряв ещё, -
Но чувств души - вбезмерь!

Бывают хамские стихи -
Рецензией тебе!
Бывает прозой "накропил",
Как грязью по душе.

Таких не нужно избегать
Трусливо, "хвост поджав"!
На место можешь ставить? Ставь!
Иначе правит хам!

Им отвечать, считаю, надо,
С умом, с достоинством и верой.
СколкИх те с сайта поизгнали?
Потерь поэтов - неизмерим!

На всю хулу, хулой талдычить?
Не в дело - просто перебранка!
А промолчать? Подчас граничит,
Во всём согласен с этим хамом.

Ты на себя огонь весь принял:
Значит - спас кого-то в сайте
От словоблуднейшей дубины,
Что махают здешни фрайты*.

От них недужно? Быстро прИдут
Модераторы в подмогу!
С сайта, словно чуждый вирус!
Удаляют потихоньку

СНОСКА:
*фрайт (сокращённо от Фрайтер) - словесный пижон, хам, наглец,
выпендрёжник, пустозвон, матершинник.

Фото: Писанина thing9.jpg"