я взорву эту ночь

Вивиана
я взорву эту ночь, пусть никто не вернется назад
ветер бьется о ставни - я слышу его голоса
я вгрызаюсь в запястья всей силой слепого ножа
_ветер бьется в истерике
хочет меня удержать_

я взорву эту ночь - я боюсь оставаться одна
я не верю в защиту стены и надежность окна
доживать до утра, выцарапывать сны по грошам
_я устала любить
я забыла, что значит дышать_

я бродила в тени мимо парков, домов и витрин
я смотрела на город и видела гниль изнутри
я дошла до черты, за которой спасения нет
_я убью эту ночь
я верну себе солнечный свет_

я взорву эту ночь, пусть никто не вернется назад
ветер бьется о ставни - я слышу его голоса

я врезаюсь в запястья всей болью слепого ножа

_ветер бьется в истерике
хочет меня удержать_