Так и осталась пуста моя ваза

Дневник Мнящего Себя Поэтом
С благодарностью Елене Евгеньевне

Напоенный цветеньем сад
Отпускать меня не спешит
Каждый цветок зовёт
Сорви меня...
Так и осталась пуста
моя ваза