Где ты, лето?

Ирина Погорелова
Лето, жаркое лето!
Где задержалось, ты, где ты?
Слезы с утра проливаешь,
О ком ты с тоской вспоминаешь?

Грусть твоя долга и глубока,
Я ведь тоже, как ты, одинока.
Покажи себя лето без грусти,
Пусть тоска нас скорее отпустит.

Подмигни васильковыми глазками,
Помаши озорными ромашками,
Озари небеса сиянием,
Пригласи меня на свидание.

Покажи мне наряды яркие,
Обними меня солнышком жарким,
На плечи облака брось пуховые,
Загляни в мои очи бедовые.

Приласкай водою речною,
Остуди прохладой ночною,
Подари поцелуи украдкой,
Любить обещай меня сладко.

плэйкаст- плэйкаст-