Как же долго ты меня ждала...

Мулюков Родион
               Песня - автор слов и музыки Родион Мулюков               

                Пусть ты не со мной, а где-то там,
                Видишь сны под летним, тёплым небом,
                Сны твои я городу отдам,
                Он укроет их  вечерним светом.
               
                припев:
                Как же долго ты, меня ждала,
                Как же долго я, тебя искал!
                От себя другого ты гнала,
                Я у другой себя, не задержал.

                Нежности коснусь теплом ладоней,
                Чтобы каждый миг с тебя начать,
                Чтобы к счастью ближе стали двое,               
                Чтобы этот мир с тобой встречать.

                припев:
                Как же долго ты, меня ждала,
                Как же долго я, тебя искал!
                От себя другого ты гнала,
                Я у другой себя, не задержал.               

                Утреннюю свежесть всех цветов
                Подарю тебе с лучом рассвета.
                Скроет небо звёздный свой покров,
                Нас согреет день из красок лета.

                Как же долго ты, меня ждала...
                Как же долго я, тебя искал...

(В интернете послушать - набрать: Песни Родиона Мулюкова)