Сегодня смена как всегда

Шамиль Петровский
Сегодня смена как всегда,
Здесь честный труд, и льется пот,
Мы всех простим, все ерунда,
Ведь завтра будет Новый Год.

Мы тащимся устало клетью,
Холодный воздух режет нос,
Нас дома ждут жена и дети,
А может пьяный Дед Мороз.

И на лицо пушистый снег ложится,
Стекает слезным он дождем,
По томным лицам в низ стремится,
Чтоб стать запыленным углем.

Что Новый Год нам принесет,
Какие жизни повороты,
Пусть только радость нам несет,
Пускай развеет все заботы.

От всей души вас поздравляю,
Хранимы, будьте вы Христом,
Здоровья счастья вам желаю,
Вас с Новым Годом, Рождеством!