И полетит к нему стремительнее сокола...

Исаков Алекс
И полетит к нему стремительнее сокола
Щелчком затвора растревоженный свинец.
И вздрогнет мама там, под Омском, стоя около
Окна. Закурит, нервно съежившись, отец.

Братишка будет знать: в шкафу на фотографии
Пропавший без вести большой и сильный брат …
Ни похоронки, ни могил, ни эпитафии.
Один дефис меж двух таких похожих дат.
(08.09.2001)