Мечты...

Ирина Погорелова
Снова кваканье лягушек
От утра и до утра
Я уже устала слушать.
Что-то делать с ним пора.

Может, в  старом  водоеме
Принц прекрасный тот живет?
Я иду его искать. Он
Поцелуй любимой ждет.

Если ночью стану лазать
По болотам и кустам,
Как же выглядеть я буду
И как найду я принца там?

Не обойтись без поцелуя,
Нельзя все делать абы как,
А то, глядишь, и вместо принца,
В кустах сидит живой маньяк!

Но лягуху поцелую,
Глаза открою, и  вот-вот
Из дряблой шкурки пресноводной
Прекрасный принц пред мной встает...

Все это сказки и мечты,
Быть может, явь иль, может, сны.
А вдруг увижу сквозь кусты
Я островок своей весны!

плейкаст - https://www.zhivopismira.ru/id4725/playcast/7182/