Про Котова и Михалкова

Олег Симонов
Пугая барски пистолетом,
Он показал оскал «творца»!
Трэшёвый фильм с большим бюджетом –
Не классик Михалков - «попса»!

Он сильно солнцем утомился,
От царской роли впал в экстаз,
Но к власти ловко подольстился,
И получил свой госзаказ!

И вот, чтоб снять фильм про Победу!
Так чтобы «Райен» отдыхал!
Допущен, мэтр был к бюджету
И восемь лет не просыхал!

И вот «бесславные ублюдки»,
Пополнили свой мерзкий строй,
И дважды утомлённый солнцем
Никита-«Котов» их герой!

Какой сюжет – война и быдло!
Настойка бреда «демшизы»!
И немцы – все сплошь альтруисты,
На...рут, бывало, с высоты,

Ну, там спалили деревеньку,
Но ту не стоит и жалеть!
Вообще повсюду унтерменьши,
Стыдиться надо, не скорбеть!

А правда вот она! С экрана
Её ушатом Михалков
На зрителя плеснул с размаха!
Вот вам немного образцов:

Там в люстрах застревали бомбы…
Штыками танки бил штрафбат…
Увидев "сиськи" Михалковой,
Скончался в ужасе солдат…

Зачем снимать всю эту мерзость?!
Зачем Страну с дерьмом мешать?!
Чтоб в Каннах заработать ветку
И Тарантино обскакать?!!!

Ну что ж теперь такие мэтры,
С такой вот широтой души,
Что мерится в квадратных метрах,
И идеалы чьи рубли.

И отплевавшись от  шедевра,
Одно лишь хочется сказать:
Полсотни миллионов евро,
Могли бы просто потерять.