Чайника пенье... яс

Цунами Сан
серые будни
выпей зелёный настой,
чай совершенен

речи пустые
пусть достаются другим,
вслушайся в пенье

я напою о любви
голосом нежным,
с яблонь летят лепестки
счастье безбрежно