Миленький ты мой...

Юлия Астахова -Акын
Отложила тетенька
В сторону покров...
Затянула тоненько
Песню про любовь.
Мол,
за тобой - судьбинушкой -
Милый мой палач,
хоть и на чужбинушку...
В голосе-то плач.

Счастье мне - синицею,
Да и ту - достать...
Хочешь, хоть сестрицею,
Я готова стать?..
Сердцем береженый мой,
Не возьмешь женой...
Скажешь, за тобою, мол,
Я пойду чужой...

Ладно песню вывела
После похорон.
Поминальнальной выпила.
И - за ним вдогон...