Больно...

Фотиния Святоч
Я хочу, чтобы мир вокруг меня исчез незаметно,
Или я растворилась в изломах вселенских путей...
Чтоб уже не скрывать, не страдать, не любить безответно
Чтоб со мною исчезла вся боль бесполезных смертей...

Чтобы ангелы жили для тех, кто достоин был счастья,
И кто понятый был, кто сумел невозможность понять...
Слишком страшно быть сильной, но вдвое страшнее казаться
Ведь так  больно бывает нежданное чувство терять...