Матерь Мира

Екатерина Ка
Вечереет, солнышко, горизонт,
Шум прибоя, волны бесконечный зонд.
Ты на правой стоишь стороне риф,
и молчишь, наблюдаешь и все молчишь.

Мы готовы принять, то, что знать должны,
И крутые пускай впереди пути,
Ведь на правой стоит стороне риф,
Ты, которая нет, не миф!

До тебя не дойти, не доплыть сейчас,
Ты не видишь просто в волне нас,
Даже солнце светит теперь  вдвойне,
Но ослепит нас, и опять во сне,
Догонять, ловить, получать ответ,
размышлять, искать, отличить и бред,
уничтожить все и начать с нуля,
заглянуть в себя, там найти тебя.