Строфы

Оп Павлиний
Походкой пьяной модели
на каблуках в крови
я шёл вымирать в бордели
не пристегнув груди

И философическое:
Женщина в одной рубахе
напросилась на ночлег
кто мог знать о полном крахе
молча дышит человек