Любовь угасла-я утих...

Кирилл Кучеренко
Любовь угасла-я утих
И нет меня во снах твоих,
Но для себя и для других
Оставлю этот скромный стих.
И пусть...

Как одинокий мотылек
Пускаю все на самотек
Среди неведомых дорог
Судьбу свою,что не сберег.
И пусть...