Апрельский снег

Елена Марголина
Он должен расстаять к утру
Апрельский неверный снег
Весны замедляя бег
На этом холодном ветру.

Мне завтра его не найти.
Запомни его белизну.
Я горькие мысли казню.
Должно же и мне повезти.