Всё будет вновь!

Ескин Александр
Всё в жизни повторяется, бывает много раз,
Но чувства изменяются они не те сейчас.
Возможно, что похожи и вспомнишь о былом…
Они другие всё же и не жалей о том.
Взрослеем что поделать, ведь всё идёт вперёд
И снова что – то важное покоя не даёт.
К чему приду не знаю. Да и к чему гадать.
Прекрасно понимаю, всё будет вновь, опять!