Начало

Елена Марголина
Перевернуть. Начать с начала.
Открыть глаза - увидеть солнце.
Уплыть подальше от причала,
Где ты себя испил до донца!

Туда, где ты себя не знаешь.
Еще не все в тебе открылось.
Как почка, что проснулась в мае,
И с новой силой возродилась.

Она мала, но жаждет света.
И жизнь в нее с доджем прольётся.
Она зеленой краской лета -
Листвой весёлой отзовётся.