Я читаю тебя по звездам

Ловер
Я читаю тебя по звездам....
На ночном и безмолвном небе,
Я свою вселенную создал,
Без тебя мир в ней был бы беден.
В ожерельях созвездий ярких...
Лик твой шлейфом комет отсвечен,
Мне не надо других подарков,
Только пусть будет мир мой вечен.
Свет луны словно шелк для платья,
Млечный путь... как любви дорога,
Твоим спутником мог бы стать я,
Ты мне небом дана от Бога...
Я свою вселенную создал,
Скрасив рифмами и стихами,
И читаю теперь по звездам,
Всё что есть и что будет с нами.