Целостность

Виктор Мистергазе
Любить,страдать,возненавидеть,
Сумевшую увлечь меня.
Всё это лишь себя увидеть
И снова полюбить тебя.

Её глаза мне заглянули в душу,
Сквозь темных дум сомнений о себе.
Уверенность с любовью возродились
И обнял я, тебя в себе.

P.S. Рисунок (мандала) одного из моих клиентов, после сессии холотропного дыхания.