без названия

Роман Ланский
Исп.: Against The Grain
Текст: Ромео Данни (Neo Romeo)

Я снова и снова рвусь пополам,
А половины мои - еще на сотни осколков.
Поддавшись бредовым, невнятным мечтам
Я вновь потакаю неизменным порокам.
Я стремлюсь в одно место, но оно уже против,
Оно против меня, меня разрывая,
Там оставлен твой след поверх следов прочих,
Там сияет твой свет, я не понимаю...

Я не останусь здесь, здесь линии шрамов
Я не останусь здесь, здесь смерть моя
Я не останусь здесь, рушатся храмы,
Я не останусь здесь, умирает мечта.

И я дождусь момента, когда грянет гром,
Когда пепел с небес покроет тебя,
Когда почувствуешь боль мою своим нутром
Когда умрет мир, разойдется земля.
Протяну тебе руку, давай улетим
На крыльях рассветов, к другим мирам.
Ты посмотришь в глаза мои, мы не умрем,
И будем вместе - уже где-то там.

Не здесь!!!
Никогда!!!
Я оставлю рассветы умирать на губах.

Я не останусь здесь, здесь линии шрамов
Я не останусь здесь, здесь смерть моя
Я не останусь здесь, рушатся храмы,
Я не останусь здесь, умирает мечта.