Картина Я. Йерка 4-времени года

Юля Дубовик
Задумчиво смотрю на полотно:               
Разбилась в прах понятий мерка!             
Сезонов смену вижу я в окно -               
На сказочной картине Йерка.   
             
Колодец жизни поглотил меня,               
Не сообщая час навек ухода.               
Надеюсь, снова выпадет весна
В безумной квадроверти года!