Пожелание ко дню рождения

Андрей Бондарец
Сегодня ты,в прекрасном белом платье,
На нём и бисер есть и жемчугов разлив
Подарки и цветы,лабызанья и обьятья,
И воздух нежных сотрясает чувств прилив...

Тебе исполнилось двадцать четыре года,
Ты весела стройна и пышешь красотой
С твоей душой,-поёт душа природа,
Всё небо кажется любуется тобой!!!

Столы прогнулись от избытка вкуснотищи,
Разнообразием своим сводя гостей с ума
Я за всю жизнь свою не видел столько пищи,
Названий и сортов и виски,и вина....

Я знаю у тебя и так всё в жизни гладко
И ты сама конечно же, почти суперзвезда,
Но пожелать хочу,что бы так сладко,сладко
Не лишь  на дне рождения было,-а всегда!

Хочу,что б красота твоя, и мудрость,
Лишь радость,в этот грешный мир несла
И что б  х а р и з м у,-не затмила глупость,
А интуиция ,-что б  г о р е отвела!!!!