Как ни странно...

Александр Бурков 1
Бьётся мозг в черепной коробке
Как ни странно он видит цель
Я прошёл свой путь короткий
И попался на прицел

Как ни странно это слышать
Я смириться не могу
У меня съезжает крыша
Я не прячусь, я бегу

Я хочу убежать  отсюда
Я хочу найти ответ
Я по нормам жить не буду
Я бегу, но выхода нет

Я бегу не остановишь
Не догонишь, в плен не взят
Если только ты запомнишь
Что любить меня нельзя

Жизнь – зелёная коробка
Лишь бы с ней не париться
Я нашёл твой выключатель
Только с ним не справиться

За окном играют дети
Мимо них идут года
В голове гуляет ветер
В животе урчит вода

Надоело это слышать
Закричу и не заткнусь
У меня сорвало крышу
Я, пожалуй застрелюсь

Я хочу убежать  отсюда
Я хочу найти ответ
Я по нормам жить не буду
Я бегу, но выхода нет

11.03.2002