vkontakte

Екатерина Беспамятная
Есть сеть в интернете,контактом зовется.
Там куча задротов ночами ****ся.
Заявки в друзья,привки,поки,чмок-чмок,
По сто приложений,игра "ГОРОДОК".
На "ФЕРМУ" зашел?Ты собрал урожай?
Друг с****ил капусту? Вот негодяй!
Коктельчик прислали? Ик-пук-тру-ля-ля...
Скажу вам я честно-все игры ***ня.
Ты фотки качаешь,такие...сякие...
Ха-Ха,мне насрать,все рожи кривые!
На встречу пришел,мол в списки записан?
-"у нас тут ДРЕСС КОД, иди соси писю!"
Видео записи,разные песенки,
Кто то на стеночке рисует вам лесенки...
Смайлики,скобочки,звездочки,точки,
Страница закрыта,пароли-замочки.
Спам и рассылка,куча рекламы,
АвАтар смешной,стремные дамы...
В статусе бред,жизнь не устроена,
За то на "вконтакте" страница настроена!
Ищешь друзей в социальном ресурсе?
Что в мире реальном творится?Ты в курсе?
Давай долбоеб,подключайся по сетке,
Но только одно возьми на заметку:
Пока сгорбив спину сидишь у компа,
Твоя жизнь- АНКЕТА, и не стоит гроша!!!