Депутату Госдумы

Елена Марголина
Вы говорили так красноречиво,
Употребляя множество цитат.
О пустяках - проблемно, живо,
И ликованьем преисполнен взгляд.

Вы упивались собственным твореньем,
Слова кружились, тешили ваш слух.
Как осы  липли на варенье,
Но интерес к речам давно потух.

Я восхищаюсь даром и уменьем
Ну НИ О ЧЁМ так много говорить.
А мысли ваши спят в забвенье,
И снова к жизни их не возродить.

И даже в инкрустированной рамке
Слова уже не станут серебром.
Поверьте: в танке, в кадре, в замке
Вы лучше смотритесь с закрытым ртом.

Не приговор, но все-таки диагноз
Могу поставить точно, без труда:
Здоров. Вам не нужна виагра.
Язык ваш - ахиллесова пята.