Написать бы стихи просто о лете

Иван Шульгинов
Написать бы стихи просто о лете,
Про воздух, шум прибоя и этот закат,
Про женщину, что целовал на рассвете
Про тебя, и про пение цикад.

Про дождь, что ласкает, бывает.
Про неё, я пленен ею
Про бриз, он нежно тебя обдувает,
Но я не поэт, я не умею…..
                29 марта 2009 г.




Написать бы стихи про красивое лето…
И про воздух хмельной, и про нежный закат,
Про любовь, о которой шептал на рассвете…
Но боюсь, будут строчки не в лад, не впопад…

Вспомню дождь, вспомню гром... И душа замирает…
Лишь тобою одной на веки пленен
Дорогая моя, без тебя погибаю…
Не поэт я совсем, но в тебя я влюблен !

                01.06.2009
                Сергей Сашин