Другу в день рождения

Надежда Якуба
   Я хочу, чтобы по всем законам.
 Вы,здоровый и счастливый был.
 И хочу чтоб матушка природа.
 Вам дарила здравия и сил.
   И чтоб в этой жизни, быстротечной.
 Вы сумели молодость продлить.
 Счастье ощутили и беспечность.
 И о возрасте, совсем забыть.
   Возраст-это просто исчисленье.
 Прожитых счастливых дней и лет.
 Пусть притормозит, хоть на мгновенье.
 И продлит Вам молодости лет.
   Вы,уже достигли совершенства.
 Возраст Ваш, сегодня не причем.
 Я желаю радости,блаженства.
 Трудности пусть будут не почем.
   Будьте Вы, красивым и успешным.
 Будьте молодым и заводным.
 Но а возраст,вовсе не помеха.
 Оставайтесь Вы,всегда таким.
   Пусть в жизни будут вновь и вновь.
 Надежда,Вера и Любовь.