Утонуть с тобой в поле...

Ирина Погорелова
Утонуть с тобой в поле ромашковом,
Облаками укрыться пушистыми
И любить тебя нежно и ласково,
Любоваться глазами лучистыми,
Пить дыханье твое поцелуями.
Пусть наполнится воздух желанием,
Пусть любовь звучит звонкими струями
И ромашки замрут в ожидании...

плэйкаст -
Плэйкаст -