N

Эдуард Кукуй
"Тьмы истин низких мне дороже
нас возвышающий обман...
Оставь герою сердце!
Что же
Он будет без него?
Тиран..."
(А.Пушкин)

Как звезда его ярко светила,
увлекая примером своим!
Пол Европы вобрала могила-
чтоб столетья мы грезили
Им...