Запах липы так дурманит

Ирина Погорелова
Запах липы так дурманит,
Кружит голову, пьянит.
Про любовь мне тихо шепчет,
Мою душу бередит.

Нежный маленький цветочек
Осторожно я сорву.
Меж листами своей книги
Я на память положу.

Может, в черный день когда-то
Этот цвет поможет мне,
Успокоит мою душу
И расскажет о весне.

Он про юность мне напомнит,
Как огонь кипел в кроки,
Как под такой же точно липой
Ты признался мне в любви.

Липы запах этот сладкий
Твой поцелуй вернет мне вновь,
Что с губ моих сорвал когда-то,
А может быть, вернет любовь.

плэйкаст - плэйкаст-