Неделимая любовь!

Евгений Поповкин
Мы с тобою две искры в вечности
Ярким чувством на наших губах       
Закрываемся мы в бесконечности
И в мечтах обнимаемся в снах.   

Растворяемся мы без остатка
Жар по телу лавой вулкана
Ты со страстью моей очень падка
Стоны ангела в даль океана.

Я пытался взять в долг искупление
Ты пыталась спорить с судьбой
Зеркала наших душ искушение
Отражали в сердце покой.

От разлуки вечною болью
Чашу жизни сожму я рукой
Имена мы напишем любовью
Неделимым осколком с тобой.