Омойте Святостью... монолог Творца

Любовь Гаммер
Омойте  Святостью  телА,

Умы,  сердцА  и  ДУши.

Незавершённые  дела -

Не  для  морей  и  суши.

Так  поспешите  завершить

Свои  дела,  земляне:

Вам  на  другой  Планете  ЖИТЬ,

Как  на  другой  поляне.

Всё  вроде - так  и  всё - не  так:

Земля  ДРУГОЮ  стала.

А  дела  было  "на  пятак":

избавиться  от...  "сАла".

От  "сальных"  мыслей  и  телес...

от  "сальных"  анекдотов...

... Повержен  "золотой  телец" -

И  нет  военных  дотов.

Не  деньги - главное!  Уж  Я 

Сказал  об  этом  МНОГО.

Не  надо - "нА  стену - ружья"!

С  КРЕСТА  СНИМИТЕ  БОГА!..

В  сердцА  взгляните  чрез  глаза -

Там - БОГ - ЛЮБОВЬ - и  МУДРОСТЬ.

Как  виноградная  лоза,

Из  тьмы  созрело  Утро!

Идя  ко  Мне, - идёте  в  СВЕТ.

Я  ВСЕХ  Благословляю!

Благословенен  тот  РАССВЕТ,

Который  Объявляю.

Откройте  ЗНАНИЯМ  сердцА.

Звонками  ШКОЛ  звените.

У  вашей  жизни  НЕТ  конца

Со  Славою  в  Зените!

Я-Бог-Отец.  Я  ЖИЗНЬ  вам  Дал.

Зову  к  Себе  НАВЕЧНО!!!

... Повержен  будет  всяк  "вандал", -

Кто  жизнь  сгубил  беспечно!


            ***

2004 год.