Почти РЭП

Ирина Погорелова
Небо чистое,
Море синее,
Солнце яркое,
Все красивое!

Песни звонкие,
Необычные.
Мужчины местные
Симпатичные.

Со мной нежно так
Обращаются
И глазами мне
Улыбаются.

В море сахаром
Я растаяла.
Жизнь по полочкам
Все расставила.

Мы на веки с тобой
Расстанемся,
Только фото твое
Останется.

Как смогу я
Прожить без этого?
Буду ждать теперь
Снова лета я!

плэйкаст -