ПрОводом по судьбе

Елена Марголина
Электромагнитной волной
Бегу я по нитке провода.
И нету другого пОвода
Как вслед за полной луной
Бежать от столба к столбу,
Пугая лениво судьбу,
Уйти из тёмного города.

Уйти далеко, навсегда.
Где свет фонаря пугается,
Оборванной мысль останется,
Запутались провода.
Крыло одолжив, лечу
В пространство молитву шепчу,
Но след за волной протянется.