Соблазни меня...

Пьяная Вишня
Ты сегодня меня соблазни,
Что б опять  голова  закружилась
Говори мне слова о любви
Так, что б в ласках твоих растворилась.   

Ты меня замани,  околдуй
Дай сегодня в любовь окунуться
Подари в сердце свой поцелуй
Я тебе разрешу прикоснуться.

продолжение следует...