И густо пахли сосны, и круты были тучи

Татьяна Лебедева Тв
***
Как густо пахли сосны, и круты были тучи,
Скакал по небу  будто, весь эскадрон "летучий".
Дождя я не боялся, погода не помеха,
Гостям лишь улыбался, они ступень к  успеху.
Средь леса, не средь бала, её заметил я,
И тут затрепетала всерьёз душа моя.
Забыл я об успехе, о бизнесе, карьере,
Влюбился, как мальчишка,что жил в "СССРе"
От ныне и на веки живу тобою я,
Все блага сего мира, родная для тебя!