Сердце хочет песен

Татьяна Ёжкина
Сердце хочет песен, сердце просит ласки!
Очень уж холодной выдалась зима.
Зябко и тревожно, будто в страшной сказке,
На пороге снова грустная весна.

Птиц не слышно вовсе, дождь идёт холодный.
Радуги не будет, небо в облаках.
Как порою грустно быть совсем свободной,
Не носить букеты счастья на руках.

Может быть согрею сердце от мороза.
Подожду немного, встану в хоровод,
Там, где на опушке нежные берёзы
Словно свечки греют, светят круглый год.