И лучше я скорей умру!

Ольга Скубеева
Я твою душу заберу!
Себе оставлю навсегда.
И лучше я скорей умру,
Но не надейся, не отдам!

Я твое сердце заберу!
И всю по каплям твою кровь,
И ЛУЧШЕ Я СКОРЕЙ УМРУ,
НО НЕ ПРЕДАМ СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!

Я твои мысли заберу!
И в голове твоей останусь,
И ЛУЧШЕ Я СКОРЕЙ УМРУ,
ЕСЛИ ЕДИНСТВЕННОЙ НЕ СТАНУ!

Я твое тело заберу,
Ты его сам мне принесешь!
И ЛУЧШЕ Я СКОРЕЙ УМРУ,
НО ОТ МЕНЯ ТЫ НЕ УЙДЕШЬ!!!

Я ТВОЮ ДУШУ ЗАБЕРУ!!!