Что жизнь без чувств? - ей грош цена!

Рина Ца Другая
Вот-вот  в  сиреневой короне -
Весна!…Я так люблю сирень!
Лилейным абрикосом день
Ещё господствует на троне….

Всё быстротечно - Март…Апрель…
И соловьями  неизбежный
Май ароматный... пёстрый,... грешный....
И тополиная метель -

Стремительно проходит жизнь.
Остановить её  - не в силах….
Стихи лишь в выцветших чернилах
От времени  отставят тень.

Ударит по душе смычок,
Что жизнь,…как тот песок - сквозь пальцы….
….Я вышью для тебя на пяльцах
Махровый скученный цветок

На память о моей ЛЮБВИ -
Ни в чём ЕЁ не упрекаю...
Унынье - ВОН! ....Благословляю
Сирень, что властвует в крови...............

Всё быстротечно... как Весна.
Цвет абрикоса тает-тает....
А сердце Нежность не вмещает! -
Что Жизнь без чувств ? - ей грош цена!.......