Мой скорый поезд

Андрей Чупахин
Мой скорый поезд,увези меня
Туда,где кончилась война,
Туда,где снегопады зимние
Сменила тёплая весна,
Туда,где небеса хрустальные,-
В загадочный и дивный край.
И навсегда ты там оставь меня,
А сам обратно поезжай.