Лимон я, но мил, 35 слов

Иванов Мильён Второй
Я проснулся в лимоне дум,
я увидел в лимоне дым,
я увидел в лимоне дом,
я увидел в лимоне дам,
что увидел в лимоне ты?

ммм… мысли,
куры,
штакетник,
баобаб,
бобы…
бабы!!!
бабы в лимоне!!