Моя Лазурь

Сотникова Тутсиния
Изломанными линиями рук
Чертила в воздухе что-то небесно-голубое.
Душа восхищена была сама собою,
Не слышен пульса учащенный стук

Ловила прядями волос лучи прямые
И ледянела даже в самом страшном зное.
Несла в себе что-то небесно-голубое,
Лазурью делались слова простые..

.......
Вдруг наступила ночь и ожидание немое...
Без вечера. Внезапно. Торопясь
Окрасила багряной зарью голубое
И на попутном ветре унеслась..

И я ждала.. когда вернет,отпустит..
Мои небесные и нежные мечты..
И рисовали руки неумело
Бессмысленные красные черты...