Взлетели две руки навстречу ей...

Дана Ден3
Пустынный зал.Рояль.Горит свеча.
И отражает двух влюбленных тени.
Коснулась нежно моего плеча...
Твоя рука, мне передав волненье.
А музыка звучала все сильней...
Я видела,что ты играл вслепую.
На белых клавишах играл Орфей.
На черных ты...с ним соревнуясь.
Кричали ноты в переплётах стен
Качались люстры хрусталем играя.
Моя душа тебе сдавалась в плен.
Прозрачная ,наивная ,нагая...