давай сегодня помолчим...

Валентина Селиванова
Давай сегодня помолчим...
К чему слова? И так все ясно...
Что жить мы можем без любви...
И без нее весна прекрасна...

Давай сегодня помолчим...
О том,что слов нет для признанья...
О том.что сердце так болит!
И как лекарство - расставанье...