Весенним днем..

Валентина Селиванова
Весенним днем, в сияньи солнца,
Сливались нежностью сердца.
И в пестроте ярчайших красок
Любви не виделось конца...
Любовь лишь только зарождалась,
Являя миру чувств поток.
Сердца двоих воспламенялись,
Любви испробовав глоток...